Мы прочитали книгу «Как соблазнять женщин при помощи фотографии» и остались недовольны

0
333

Раньше мы писали о англоязычной книге «Введение в «Игру»: как соблазнять женщин при помощи фотографии» (в оригинале An Introduction to Camera Game: How to Seduce Women Through Photography). Это 90-страничная работа продается на Amazon и создана автором под псевдонимом Goldmund. Книга учит навыкам фотографии, встречам и соблазнению девушек.

Фотография — это искусство, которое способно обогатить вашу жизнь, оно способно добавить в нее и соблазнение. Фотография может дать вам новый взгляд на мир, научит быть более социальным и сведет вас с большим числом красивых женщин. Это руководство поможет вам выбрать нужную камеру для начала работы. Научит обращению с ней. Укажет способы познакомиться с девушками на улице и привлечению их в ваши фотосессии. Книга содержит советы о том, как встречаться с женщинами и соблазнять их.  Если вы интересуетесь фотографией и соблазнением женщин, введение в «Игру» при помощи фотографии – лучшая книга для старта. – так написано в кратком описании.

Самоучитель научит читателя быть привлекательным и умелым фотографом, который не только сможет легко встречаться с красивыми девушками на улицах, но и легко затащить их в кровать. Автор под псевдонимом Goldmund обещает поделиться пошаговым алгоритмом, благодаря которому он уложил в постель не одну красотку.

Мы прочитали всю книгу на английском, заплатив за нее $9.97, так что и рассказываем подробно.

Книга занимает 90 страниц большим шрифтом, ее легко можно прочитать за час-полтора. Автор рассказывает о влиянии фотоаппарата и увлечения фотографией на контакты с людьми, советует брать с собой на съемку определенные предметы.

Среди рекомендуемых вещей есть небольшой раскрашенный череп и блокнот с маркером, которые могут использоваться как предлог для съемки. Есть также фляга с алкоголем, сигара и шляпа.

Некоторые из этих вещей довольно спорные, однако они задают вам стереотипный образ творческого человека. И если это не ваш образ – вместо фотографий и секса с красивыми девушками вам предстоит долгое время на убеждение мира и себя самого в конгруэнтности этого образа.

Сам Goldmund рассказывает, что даже умудрялся продавать фотографии туристам, которые снимал на зеркальную камеру уровня Canon EOS 700D. Он распечатывал снимки на карманном принтере, чтобы заработать таким образом деньги на алкоголь.

Фотографии Goldmund выдают в нем откровенного новичка: он только недавно взял в руки зеркальную камеру, многие фото получаются нерезкими, многие отличаются низкокачественной постобработкой: слишком яркими цветами и непозволительно высоким контрастом. Посмотреть снимки автора можно на его сайте.

В одном из абзацев книги автор ошибается в причинах глубины резкости на светосильном объективе. По словам автора, портреты лучше снимать на объектив с небольшим диафрагменным числом (например, F/2.8), потому что «в них попадает меньше света – поэтому фон за моделью будет нерезким, что красивее выглядит».

Основная концепция знакомств с девушками с фотоаппаратом: «Девушки мечтают о сексе с творческим человеком, сумасшедшим художником. Для них эта история запомнится на всю жизнь. Они будут рассказывать ее, став седыми бабушками».

Автор советует создавать атмосферу, в которой вы руководите моделью и перемещаетесь из места на место. Также он советует быть убедительным и попрактиковаться перед зеркалом дома в словах, которые вы будете говорить девушкам, стараясь убедить их фотографироваться.

Так что снимайте, создайте доверие, смените пару локаций и затащите ее домой под предлогом показать картину. Создавайте у девушки впечатление, будто она в той самой невероятной истории из кино, о которой мечтала с детства.

Еще треть книги занимают истории успешного соблазнения автором красоток в разных городах при помощи камеры.

Резюмируем. Автор не стесняется подходить ко многим девушкам для реализации своей цели. В этом легко убедиться, посмотрев фотографии на его сайте. Он достаточно посредственный фотограф (пока), но его одежда и аксессуары создают образ творческого человека и искателя приключений. В соблазнении он точно понимает больше, чем в фотографии. В любом случае, это не хороший и не плохой, но пример – фотография это отличный способ разнообразить вашу жизнь и познакомиться с людьми, особенно если вы интроверт.