Nikon D850 стал первой зеркальной камерой, набравшей в DxOMark 100 баллов

0
341

DxOMark опубликовала результаты тестов зеркальной камеры Nikon D850. Нетрудно догадаться, что модель D850 подняла планку качества цифровых зеркалок.  Она стала первой зеркальной камерой, набравшей в тесте DxO Mark 100 баллов.

Пионерское использование BSI CMOS сенсора в полнокадровой зеркалке Nikon с разрешением 45,7 Мп позволило качеству изображения Nikon D850 стать на уровень с популярными камерами среднего формата, а местами показывать результаты даже лучшие результаты. Nikon D850 – первая в истории зеркальная камера, которая получила 100 очков, и сделала это в год столетнего юбилея Nikon. На базовых значениях ISO камера не имеет аналогов по цветопередаче среди зеркалок, ее динамический диапазон также можно назвать выдающимся.

В сравнении с камерами высокого разрешения от Sony и Canon, Nikon D850 дает либо лучшее, либо близкое качество изображения на всем диапазоне ISO. Несмотря на то, что оценка ISO камеры не может считаться лучшей среди протестированных камер, качество изображений все равно очень высокое. Если вы ищете высокое качество изображения при низких ISO и в два раза меньшей чем у среднего формата камер цене, Nikon D850 – та камера, которую вы так долго ждали.

Топовые камеры Nikon по результатам DxOMark:

Камеры Nikon в сравнении с другими камерами:

Зеркальные камеры Nikon в сравнении с Sony:

Зеркальные камеры Nikon в сравнении с Canon:

Лучшие сенсоры по версии DxOMark:

Поделиться